三国杀能一直弃牌吗_三国杀能一直弃牌吗知乎

三国杀装备区的牌能否主动弃掉

不能主动弃掉装备牌。相关介绍:装备牌分为武器,防具,+1马,-1马和宝物五类。在三国杀标准版,军争版,虎牢关,3V3,1V1,统帅三军,国战等模式中全部出现。装备牌是为了重演历史,让玩家感受到三国的世界。虽然玩家无法。

1、三国杀弃牌规则是什么

就是不用弃牌。弃牌的规则是:弃掉你的手牌,使你的手牌数量等于你的体力数。体力最大5最小貌似是周泰的-13。比如你4滴血,你就只能留4张手牌,3滴就留3张,以此类推。有两个特殊的是吕蒙,可以一张牌不弃,就是。

2、怎样才能让三国杀的机器人一直弃牌

就不用弃牌,也就是你的手牌一定要小于或等于你的血量,你被乐不思蜀后,如果判定牌不是红心,那么直接跳出出牌阶段,也就是你直接弃牌,你所持手牌数要等于你的血量。

3、三国杀能不能全弃牌

不能全弃,除非是周泰已经发动不屈技能;但是,刘备,徐庶可以将全部手牌发出去;陆逊、貂蝉(普通和SP的都是)是不可能全弃的,因为回合结束时都会至少留下一张手牌;蔡文姬的弃牌技能是在非她回合弃的,这个不能算吧;

4、三国杀弃牌时可以把手牌全部弃掉吗

不可以,弃牌的概念是弃牌到自己血滴数相同,除了袁术张颌外,别的武将基本都不能主动弃牌到自己想的牌数。

5、三国杀一直不弃牌会怎么样

三国杀一直不弃牌的话时间到了就会自动结束你的回合,开始别人的回合 。

6、玩三国杀时如果血满了,能把全部牌一起弃掉吗

不可以的,只能出完,如果你想空城或连营必须出完牌,不然只能让别人顺你或拆你。明白了吗?不懂可以自己试试。

7、三国杀诸葛亮可以把手牌丢完吗

不可以的。可以把手牌跟星交换,可是不能把手牌当做星或加到星里。就是因为只有一开始的7颗星,所以神诸葛的技能收到很大的限制,所以不推荐用神诸葛。

8、三国杀时弃牌可以弃光吗

网友分享:肯定不行,不然诸葛亮每次都可以空城那不基本上是无敌了 。

9、关于三国杀弃牌的问题

网友分享:不能,要不就吃掉,不吃的话在弃牌阶段则需将手牌弃置至当前的体力值 。